Обращение ко всем участникам форума грузоперевозок! - СообщениеОбращение ко всем участникам форума грузоперевозок! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23233 30 марта 2016 Вложенные цитатыВладислав, ты что думаешь что ты я встанем и сделаем жизнь лучше? Ну ну…“Пока берут за проезд” … а вы не платите… что вас кто-то заставляет… вынуждает… нет… но мы же с перегрузом едем… до нас же доебу…ся… вот и платим… а ты вози по норме и все будет гуд… и ни кому на лапу давать не придется… не хочешь на лапу давать… ну так пусть оформляют… а то ПОКА БЕРУТ ЗА ПРОЕЗД…А ТЫ НЕ ДАВАЙ… со своими гайцами на местности общался… им тоже радости мало с весовыми тереться… мы говорят встали и все уже знают что мы здесь… нам проще бахуса поймать… чем с весовыми тереться… это так вкратце…Короче… все это пустое… мы сами во всем виноваты… вот к примеру сегодня целый день мотался по объектам… а хрен ли толку… ситуация такова… все машины которые заезжали… все по борта… дословно что мне сказали на объектах… а нам пох. ю как вы доедете до нас с полной машиной… да весы… да машины рассыпаются… да нужно возить по норме… но пока находятся те кто грузит по полной … мы будем пользоваться этой ситуацией… как только не станет таковых… как только мы увидем что все возят по норме… вот только тогда мы поднимем ставки и к нам тоже поедут по норме… зачем платить 4 рубля за тонна километр… когда можно заплатить 4 рубля за кубокилометр… покуда живы дураки вокруг… удачи мы не выпустим из рук…Владислав, со всем уважением - ты нам выдаёшь свои мысли за слова заказчика? Прям исповедались они тебе. Нахрен им за бахусом гонять, когда рядом деньги кузовами возят? Скажу так - там где появились весы их как подменяют. Или ты думаешь ты хочешь что-бы самосвал 200-300 чистого вёз, а они не хотят домой нести? А ОНИ-ТО поувереннее тебя себя чувствуют даже если ты без перегруза идёшь. Остальное то всё соблюдаешь? Не надо тут во мне делать того, который весь перегруз везёт. Из моих знакомых без перегруза работают только пенсионеры - им наверно пенсии хватает. |