Обращение ко всем участникам форума грузоперевозок! - СообщениеОбращение ко всем участникам форума грузоперевозок! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23222 30 марта 2016 Вложенные цитатыА почему все стали возить с перегрузом?Вовчик перегруз я не поддерживаю, я вижу что это та реальность в которой приходится работать. К тому-же перегрузы разные бывают. Тот перегруз который нам преподносят вышестоящие это невыполнимые условия работы. А 40-50 тонн на машине я и сам не приветствую.Вмешаюсь в ваш диалог. Виталик, а почему ты так рьяно поддерживаешь перегруз? Тебя тоже кто-то заставляет так возить?Мы с тобой слава богу не начинали и то что я сказал ты прочитал. Тебе что по два раза надо всё повторять?Да ладно песня отдельная с этими страховыми, шиномонтажами. Ты сказал, что нам всем мешает посредник. ЧЕМ МЕШАЕТ? Если у него нет ни одной своей машины. При чём тут платон и штрафы в 500тыс. руб. за перегруз. Мы с тобой с чего начали?Ты что, себя со страховыми сравниваешь? Тебе кто мешает шиномонтажку открыть или колёса продавать? В чужих руках всегда толще!Ты что подумал, что я слюной на монитор брызжу? Абсолютно спокойно всё это писал. Два раза причем, одно и тоже, разным текстом. А ты на Платон разговор перевел. Это другая уже тема. Можем конечно и это обсудить. Цену моего хлеба посмотри в объявлении. Я тебе даже по -честному скажу телефон молчит. Ну лучше пусть молчит, слушать как охуенно на м11 уже надоело. Повторюсь ещё раз, про мишлен помнишь я писал? Цены держат магазины, где продают колёса, шиномонтажи, хоть они некоторые не знают что такое ндс, но цены на услуги у них растут. Страховые компании, их тоже как грязи. Причём помнишь сговор страховых компаний был? Когда страхование жизни навязывали. Заправок на каждом углу сейчас, держится цена. Что нам мешает? Посредник не имеющий техники?Ты что разматерился тут, веса своему бреду хочешь добавить? Успокойся.Да не хуя ты не понял, у гниды вывесевшей объявление по 3.2 есть дибилы готовые ехать по этой цене. И не важно частник одиночка это, или директор с парком машин. Факт, тебя выпиздили с насиженного места, согласившись на меньшую цену. Это как хочешь называй рынок, конкуренция, демпинг. Если к посреднику по 3.2 никто не едет, как он у тебя отожмет объект? Самосвалов много, всего сейчас много, только где-то цену держат, а у нас можно по 3.2.Я то подумал.Ты сам то подумал, что написал? Цену уронили прокладки, т.е. те кто не имеет ТЕХНИКИ. А с помощью чьей техники, они это сделали? Не тех ли людей у которых РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Русский правильно пишет, с какого хуя посредник должен считать стоимость доставки. Цену должен выставлять перевозчик. Или когда ты колесо приходишь покупать как-то по другому всё выглядит? Отправь прокладку в магазин, пускай тебе мишлен за 3 тыс.руб. купит, большим объёмом. Как, расскажи, объяснить человеку, что п ерегруз это плохо? Работать в долг, ещё хуже. Работать в убыток это вообще пиздец. И как после этого его назвать? Я думаю Русский правильно назвал.Блин, умный Русский, постоянно говоришь что самосвальная тема не твоя, а сам постоянно здесь строчишь как самый грамотный специалист по самосвалам. Может хватит скрываться за ширмой, пора открыться и признаться что нет нет, да и приходится с нами “дебилами” работать, которые не знают где расписаться?Если честно просто накипело…Я не понимаю вашего негодования. Посредник узнал проходную цену, договорился, посчитал свои затраты (у него тоже затраты есть), отнял все это и предложил Вам. Почему он должен за вас что-то считать. Вы занимаетесь бизнесом, вы и считайте. Вас же с ножом у горла никто не заставляет работать в минус. Идите и ищите работу под себя. Ну а если не можете, это ваша проблема. Вы лучше обижайтесь на тех кто даёт кредиты на покупку самосвалов дебилом которые считают себя умнее всех. Которые считают что все вокруг идиоты, а они сейчас возьмут самосвал и заработают все деньги. Которые после покупки машины начинают усиленно вгонять себя в долги (оправдываясь что надо платить кредит) и не дают в том числе посредникам поднять ценник. А посредник знает что если он сейчас начнет воевать по цене за вас, на его место будет найден другой посредник который найдет этого дебила с кредитом. А затраты у посредника не малые. Вы попробуйте поработать с исполнителем дебилом. он же ни документы оформить ни сохранить ни расписаться там где надо не может он вообще считает что бухгалтерия нужна чтоб деньги ему переводить, причем на его сбер карточку. |