Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23034 7 марта 2016 Вложенные цитатывообще …неграмотный какой то человек попался даже не знаю что ответитьЕго интерес только в том, чтобы ему возили по 3 р/м3 и ещё веселился надо от такой удачи))по Вашим комментариям выше, я в курсе, что Вы на предложение поделиться результатами ново обретенного опыта в грузоперевозках, решили таки просветить Вашей диверсификацией. Я так понял, продолжения не будет.Вы наверно не в курсе, одним из основных направлений нашей деятельности является перевозка и продажа дизельного топлива, а так же заправка техники на объектах заказчика! Так что яйца ношу с собой…по кузову не расплескаютсяУ меня под Новый Год “запарка” будет развозить дизель по коттеджам, это называется диверсифицирование бизнеса, то есть если по русски “не складывай все яйца в одну корзину! ”в кузове не расплескаешь развозить то, яйцескладыватель?))) Что надо то? что хотели? Основная проблема людей при общении, заключается в том, что одни не слышат, что им говорят, а другие не могут внятно выразить свою мысль. Девушка писала, что за перевозки Тонаром нужно брать 5 руб за кубокилометр, а на плече свыше 150 км, можно брать 4 руб за кубокилометр. Бензовозный товарищ прочитал, что нужно брать брать 500 рублей за куб, остальные начали жарко спорить 3 или 500. Парни, Вы правда русский язык знаете? Ну знание физики это второй вопрос. Я про массу куба дизеля и куба песка (особенно влажного)? Да, если кто захочет встречаться и заниматься моим просвещением, то я в 90-е и начале 00-х регулярно это делал, могу тряхнуть стариной. Ну это так, в качестве шутки-юмора. |