Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение
Всё оплачено, инцидент исчерпан.
Господин Козленков и компания ООО “ЛенСнабСтрой” - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/2239 5 июля 2012
Какие там амбиции уважаемый Виктор Петрович! Я дважды за прошлые сутки попросил Козленкова на этом форуме связать лично с бухгалтером ООО “ЛенСнабСтрой”, чтобы дать чёткие указания по исправлению документов, вы думаете мне кто-нибудь отзвонился? Я здесь же на форуме написал, какие исправления надо сделать в документах: результат нулевой. В компании ООО “ЛенСнабСтрой” директором числится Антон Белов, на договоре его подписью расписался Козленков (пропустим это обстоятельство, хотя на данный момент складывается впечатление, что Александр не имеет никакого отношения к вышеуказанной компании и машинам и является самым обыкновенным посредником). Форму работу по договору с НДС выбирал сам Козленков. ТТН мы от него получили с двухнедельным опозданием. Затем он выслал нам на почту: 1. Акт выполненных работ без указания %НДС, и выделения его прописью, без подписи и печати. 2. Счёт фактуру старого образца (действует до апреля 12г.), в ней в графе покупатель указана компания ООО “СК Эльбрус”, не имеющая к моей компании никакого отношения, подпись отсутствует. 3. Счёт на оплату, без подписи и печати. К сожалению на форуме нельзя прикрепить Xl файлы попробую скопировать и вставить С.Ф. “Приложение №1 к Правилам ведения журналов учета полученных и выставленных счётов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2000 г. N 914 (в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 189, от 27 июля 2002 г. N 575, от 16 февраля 2004 г. N 84, от 11 мая 2006 г. N 283) ” Счёт-фактура № 978 от 23 мая 2012 г. Продавец: ООО “ЛенСнабСтрой” Адрес: 198264, г. Санкт-Петербург, ул.2-ая Комсомольская, д.36, Лит Б, пом. 18-Н ИНН/КПП продавца: 7807328586/780701001 Грузоотправитель и его адрес: он же Грузополучатель и его адрес: ООО “Транс Логистик”, 197374, РФ, г. Санкт-Петербург, Приморский пр-кт, 95, лит. А К платежно-расчетному документу № - от - Покупатель:ООО “СК Эльбрус” Адрес: ООО “Транс Логистик”, 197374, РФ, г. Санкт-Петербург, Приморский пр-кт, 95, лит. А ИНН/КПП покупателя: 7814419121/781401001 Валюта: RUR Наименование товара (описание выполненных работ, оказанных услуг), имущественного права “Единица изме- рения” “Коли- чество” Цена (тариф) за единицу измерения Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав, всего без налога “В том числе акциз” Налоговая ставка Сумма налога Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав, всего с учетом налога “Страна происхож- дения” “Номер таможенной декларации” 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Перевозка песка м3 144,000 127,12 18 305,08 - 18% 3 294,92 21 600,00 - - Всего к оплате 3 294,92 21 600,00 Руководитель организации Белов А.А. Главный бухгалтер (подпись) (ф.и.о.) (подпись) (ф.и.о.) “ Индивидуальный предприниматель” (подпись) (ф.и.о.) &ldquo реквизиты свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя) ” Вопрос: Уважаемый Виктор Петрович, господин Саржко, Вы бы стали оплачивать деньги со своего счёта по подобным документам? Если до оплаты я две недели искал Козленкова с ТТН, как я заставлю его выставить нормальные документы после оплаты? Ещё я думаю что если бы я испугался “сомнений” господина Саржко и других перевозчиков, то уже через неделю десятки таких Козленковых стали бы шантажировать своих работодателей на этом форуме. Поэтому пока я не увижу нормальных документов на оплату от ООО “ЛенСнабСтрой” ни одной копейки им перечислено не будет. |