Грунев Константин Владимирович. ООО "ВДК КАРЬЕР" "бегает", не возвращает деньги. - СообщениеГрунев Константин Владимирович. ООО "ВДК КАРЬЕР" "бегает", не возвращает деньги. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22238 11 января 2016
да уж! только увидел! вот это реально великая сила интернета! так что вот господа! обязан ответить на это сообщение. ну во первых я ни куда не пропадал! во вторых этот юрий достаточно об, ективно описал ситуацию, только есть маленький нюанс! песок то я ему завез! а вот он накладные не подписал иль его люди! вывез песок на 125000 руб и кто кому ещё должен денег вот в чем вопрос? плюс он просил привести в долг но намекнув ему что в долг не работаю (тем более я его в глаза не видел) он стал грозиться что в иннете опозорит меня! и мне пришлось деньги снять с водителей! в третьих он (Юрий) чистый посредник который ни чего не имеет и сидит на перекидке денег! его тел 89154848041! можно ещё много писать о просьбе этого ЧЕЛА но он мне не интересен! а уж тем более украсть у него 81000 руб с уважением Грунев К, В Костя, ты можешь эти деньги оставить себе, если тебе они душу греют, я ещё заработаю, но! 1. Ты очень просил ночную отгрузку и тебя предупредили, что утром водителю нужно будет приехать к прорабу и подписать накладные, если вы днём не возите, но ни разу твои водители в дневное время на объекте не появились ( почему бы это?) 2. Я- посредник, но я заплатил тебе предоплату (за тебя поручился хороший знакомый, но ты и его подставил) и ничего взамен не получил! 3. После того, как я предложил разделить ответственность за косяк твоих водил (или твой), ты поехал на объект и сказал главному инженеру, что тебе пох. й подпишут они накладные или нет, т.к. деньги ты уже получил. 4. Я не просил возить в долг, а предложил оплачивать каждое утро по факту подписанных накладных. 5. На форуме написал, чтобы с тобой по предоплате не работали (предупредить остальных). 6. Последнее. Скидываю твою смс от 15 декабря (на след день после появления записи о тебе в этом форуме), в которой ты просишь прислать письмо о возврате ден средст на мой счёт. Я уж не говорю о акте-сверки и документах от твоего бухгалтера, по которым ты должен 40 тысяч (как раз половина, о которой по-мужски я с тобой договорился, пойдя тебе на встречу). Удачи в работе, если ты ЭТО называешь работой. УХ ТЫ! УЖЕ 40 ТЫС! а было 81! |