Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22192 6 января 2016 Вложенные цитатыа куда ещё, конечно тама колеса и шаровые чтоб поменять тоже в сервис едет?в сервисе вродеи какая марка самосвала у Вашего знакомого Миши Светлова?просто вы пишите что он какой то прокремлевский бот и так далее а мне смешно стало вот я и написал Вам что это реальный человек у которого есть самосвал. нам мозги промывают каждый день по телеку, каждый воспринимает информацию по своему. когда на весах стояли было весело! с ментами разводящими спорили и правительство вспоминали все было! телефон если захочет сам напишетДа никто не спорит с этой гнилушкой, он тут всех оскорбляет - кто тупит, кто трепло, кто пиз-болы и т.д. и т.п. по его мнению.Добрый вечер! Вы ошибаетесь ребята! я его знаю, вместе в октябре стояли на Колтушском шоссе с весовым контролем спорили и две машины поехали не на штраф стоянку а на базу! на самом деле что вы спорите? от ваших переписок и ругани ничего не изменится! у нас было время заработать кто-то успел а кто-то нет.Боже, какой идиот…Самое интересное что мы не понимаем кто он. Понятно одно, что в реальной жизни, тем более самосвальной такого персонажа не существует, т. к за его взгляды рассказанные на любой реально существующей самосвальной площадке, я верю нашлись-бы нормальные парни кто-бы распинал ему очко. |