Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22110 4 января 2016
ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЧТО МОЛ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ НАДО ПЛАТИТЬ НА БЛАГО РОДИНЫ ВЕДЬ СЕЙЧАС МОДНО БЫТЬ ПАТРИОТОМ И СТРАНУ ПОДНИМАТЬ Даже не поспоришь. 1) Есть люди которые не смотря ни на что готовы стараться для своей страны, всесторонне развиваются сами, и стараются поддерживать стабильность в своей стране. 2) А есть люди, которых интересует только свой карман, которых вечно нагибают, якобы нарушая конституцию, которые кричат я ни чего не буду делать, пусть сначала кто-то там сделает, я буду воровать пока они воруют. 3) Есть ещё люди заинтересованные в дистабилизации страны, дабы в самый тежелый момент дать толчек для развала страны из нутри. В том числе некоторые граждане Украины, которые считают что Россия виновна во всех бедах, они забыли Русский не враг Украинцу, а брат. Так вот 3 подогревают 2. Есть вариант, если у них все получится, то сегодняшняя Украина покажется раем.
изменено 4 января 2016
|