Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
3 января 2016
[

Мне очень жаль видеть в наших рядах- третью, и как я уверен главную беду России. -это ТЕРПИЛЫ…Я их считаю мазохистами, это люди которым нравится когда их имеют. В любой цивилизованной стране давно бы миллионы вышли на улицы. Прежде чем брать с чего-то налог, нужно хотя-бы условия создать заработать, чтоб было с чего платить…А у нас как всегда все через одно место…Если вводят нормы как в Европе, то для всех…Пусть и наши мэры на велосипедах на работу ездят…Оторвите взгляд от 1 канала, и посмотрите какие условия созданы для людей в странах, где есть какие-то богатства. Далеко не нужно идти, бывшая наша Туркмения какие условия создала…Страна где есть все, и нет ничего…Вся страна кормит Москву и воров чиновников. А вы готовы платить за все что угодно чинушам, чтоб они также могли воровать и в кризис. Этот слой который я описал выше, я считаю позором России, которые потокают ворам и предателям страны…
изменено 3 января 2016

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх