Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22038 2 января 2016 Вложенные цитатыВаши слова “Кредиты Вам навязали ( да с грабительским процентом), или независимости захотелось, а там жопа? ” , так вот у меня повторю проблем с кредитами нет и с долгами тоже, а вот опять ваши слова “а вот я ещё не закрыл долги за ремонты совка”, так что вы ошибаетесь когда говорите про жопу. Речь идёт пока только о вашей заднице.1) Так если есть разница, Вы зачем сюда свою жопу приплели?Для меня разница есть, а вам по видимому одной жопе за другую с вашими взглядами отвечать придётся со временем.Вы милок, больше о своей жопе в кредитах переживайте, первые слова за неё были ваши. А то спросят за долги, ведь тут ещё раньше писали что вход сюда рубль, а выход два.Ну, вы глубоко ошибаетесь по поводу того у кого жопа в кредитах. Мои кредиты давно выплачены, а писал я об общей массе людей которые РАБОТАЮТ в этой работе. Также как и о 10 тоннах загруженных в 4-х оску - из-за компа не понять. Никуда не влазил, высказал свою точку зрения, потому-что ваши посты настолько пропитаны едреснёй что читать противно. Понимая что перегнули, сразу“ для себя интересуюсь” и “сам такой же”, не такой вы, не такой.1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Кого, ВАС, я охарактеризовал? Не нужно вам, себя к работающим причислять. Вы действительно по видимому от небольшого ума выдаёте себя всеми этими бессмысленными постами. От них ощущение, что в вас 1 канал вселился. Бред несёте, и хотите что-бы кто-то в него поверил.То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.Че то я сразу не допер, хотя почувствовал подвох))) Вот так наш коллега ахарактиризовал нас, наверное по себе судит))) И утверждает что я под него кошу))) Мужлан - грубый, неотессаный, невежественный человек (любимая википедя). Ещё и водила, хорошо что хоть не мужлан-наездник))) Сейчас ещё и защитник мужлана придет))) Жесть Вы не по Навальному меняете мнение а по вопросу ремонта дорог, но его называть пустобрехом можете. И вообще, уважаемый, какую-то позицию неправильную держите, кто работает-то с вами? И с какими мыслями? |