Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22016 2 января 2016 1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Светлов, ваша компетентность в самосвальном деле, впрочем как и законодательной базе, сродни знаниям барана в охоте на медведя. Ваша тупая до безнадежности прокремлевская и проротенберговская ориентация уже все расставила по местам, так что доедайте новогодние салаты, запивайте газировкой, ибо вы НЕ настоящий водила умеющий и знающий толк в “наркомовской чарке”. Рекомендую, ничего личного. Ну здесь все как всегда, на вопросы куй, а прогоны пожалуйста. Меня аж воротит когда меня или моего напарника водилой называют. Я его водителем называю, если для заказчика, если в коллективе то напарником. 1) Вы подняли тему, в которой ранее учавствовали, сказали что наконец дождались. Логичный вопрос: что нового? 2) Да, я не юрист, что там с коституцией?
изменено 2 января 2016
|