Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22014 2 января 2016 Вложенные цитатыНу, вы глубоко ошибаетесь по поводу того у кого жопа в кредитах. Мои кредиты давно выплачены, а писал я об общей массе людей которые РАБОТАЮТ в этой работе. Также как и о 10 тоннах загруженных в 4-х оску - из-за компа не понять. Никуда не влазил, высказал свою точку зрения, потому-что ваши посты настолько пропитаны едреснёй что читать противно. Понимая что перегнули, сразу“ для себя интересуюсь” и “сам такой же”, не такой вы, не такой.1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Кого, ВАС, я охарактеризовал? Не нужно вам, себя к работающим причислять. Вы действительно по видимому от небольшого ума выдаёте себя всеми этими бессмысленными постами. От них ощущение, что в вас 1 канал вселился. Бред несёте, и хотите что-бы кто-то в него поверил.То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.Че то я сразу не допер, хотя почувствовал подвох))) Вот так наш коллега ахарактиризовал нас, наверное по себе судит))) И утверждает что я под него кошу))) Мужлан - грубый, неотессаный, невежественный человек (любимая википедя). Ещё и водила, хорошо что хоть не мужлан-наездник))) Сейчас ещё и защитник мужлана придет))) Жесть Ремонтировать должны на налоги взятые со всей отрасли грузоперевозок, которая как вы говорите портят дороги, но 20 лет назад не было столько автотранспорта, тем более грузового. Отрасль автотранспорта состоит не только из грузовиков, но и множества смежных отраслей, которые так-же платят налоги, так или иначе. По поводу не даю ментам и работаю на трёхоске, вы показываете что вы перевозчик только в своём бреде, который всё нам пытается донести о хороших законах и заботящемся о нас правительстве. |