Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21997 1 января 2016 Вложенные цитатыВы знаете Михаил, ситуация с законами о перевозках всё сильнее толкает меня, да и многих других думаю, в открытые объятия Навального, насрального и любых других Лидеров с отличными от взглядов ваших начальников, подоить истощавшую козу грузоперевозок.Что Вы ждете это меня не касается. Ровно стаким же успехом можно сказать что Вы из команды Новального например. Если моя позиция рассходится с Вашей это значит что у меня свое мнение, либо я хочу рассмотреть вопрос с другой стороны, не более того и это не может определять мою проф орентацию. Вы кроме своих самнительно обоснованных выводов, по сути конкретных вопросов сказать можете что-то, замечу, я ни разу ни чего не выдумал, опирирую только фактами, вопросы задаю исходя из обоснованности утверждения. В чем проблема? Так как Вы не можете ни чего ответить по существу, кроме как кидаться оскарблениями походу это вы проплаченный.Михаил, я буду рад если кто-нибудь опровергнет мои слова, но практически всё выше написанное вами идёт в защиту нынешней власти и прямо показывает на то, что вы проплаченный кремлебот, которых наша заботящаяся о нас власть, рассадила по всем форумам, где могут собираться более-менее активные и здравомыслящие люди.Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.
изменено 1 января 2016
|