Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение

Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение
29 декабря 2015
Специально для Михаила Светлова

То есть Ротенберг ничего не платит государству, это нарушение существенных (обязательных по закону) условий концессионого соглашения. Вместо этого в договоре установлена Плата Концедента, то есть государства в размере 10 610 000 000 рублей без учета налогов. “

Государству говоришь деньги пойдут? )))

”Блаженны не видевшие и уверовавшие" (Ин. 20;29) …

Специально для Сергея Потеха:

Почитал документ на который вы ссылаетесь!

1.3.1 Основные обязанности сторон пункт Н читаем внимательно! сдесь https://drive.google.com/f… Русским языком написанно ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ!

Про статью.
Что сдесь нового? Есть информационный вброс (скорее всего голимый, перевернутый), тут даже за клевету не подтянешь, ни какой конкретики, даже предположим, что есть оригинальный документ (копия), но юридической оценки то нет, кроме возгласов Новального, что они там ещё раз убедились в чем то. Я конечно понимаю, что для Вас есть два авторитетных источника информации:

1) Новальный
2) И какая то там Света.

Но Сергей для оценки надо ещё хоть что-то.

Про 10 миллиардов, на обслуживание и установку по всей необьятной России 1000 раз слышали (я не считал но наверное это должно стоить 10 копеек). Вы посмотрите бюджет РФ (заодно ознакомитесь на что ещё государство “которое только ворует” выделяет деньги и сколько) там все в сотнях миллиардов, страна то большая у нас, пока ещё не разделили, не надо бежать впереди паровоза, да и наврятли у Вашего Новального и прочих это получится. И не надо нули на все сообщение растягивать уважайте аудиторию.

Да Сергей походу и вправду Вы прапогандист идей Навального.

Повторю ещё раз не поленюсь, налоги идут в регионы, Ротенберг получает за обслуживание! Ещё раз повторить?

И просьба не посвещайте мне больше подобные текста, Вы же уже сказали что мой интелект не способен понять это!

Вот оно мне надо? Уже на работу вставать скоро и людей нельзя подводить, ну Сергей!
изменено 29 декабря 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх