С первой победой Вас водители! - СообщениеС первой победой Вас водители! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21768 15 декабря 2015 Вложенные цитатыНу вот Гюльчатай и открыла свое личиково многом такого же мнения с тобой (полностью согласен) Этот персонаж, занимается открытой пропогандой, как мы уже с тобой выяснили. Ни одного поста за всю историю форума по тематике перевозок, зато из-всех сил, без аргументированно продолжает гнуть линию в известном направлении. Товарищ сергей, есть твердое ощущение что вы и не перевозчик совсем а так залетный. ну да ладно, могу ошибаться, но людям адекватным, интересующимся, все и так про вас стало ясно. Особое внимание вызывает ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ цветных революций, УБИЙСТВА невинных людей, в огромных количествах-как следствие, и все что с этим связано…и ваши авторитеты типа Навальных и Немцовых, проплаченных штатами. Человеку с такими взглядами не присуще уважение адекватных уважающих себя людей, ты эту хрень попробуй нашим ветеранам рассказать оставшимся в живых, какие украинцы молодцы, привели к власти людей, которые Бандеру в герои ставят, и которые отменили великий праздник, великой победы 1945 года, сколько наших предков положили жизней на кон нашей победы. И ты конченный, смеешь здесь свое фуфло толкать, в других местах заливай своей ересью, где нибудь на семинарах навального. не засирай пространство вокруг своей деградацией и промой себе мозги дистелированой водой, глядишь поможет от накяпи скопившейсяОтличный значок! Всего за доллар!Представил сурового самосвальщика обиженного на форуме гы))) Благодарю за заботу) Сергей опять за рыбу деньги, зачем Вы мне доказываете то о чем и речи нет и не говорю я что все хорошо, местами даже очень плохо, терпение и труд. Ну а если по делу то мысли такие: 1) 50 % нефти и газа в доле экспорта это не мало, 2) Враги засадили не только нефть но и золото, металлы и газ, ввели санкции на продукцию (например мистрали Франция), зачем да затем, что бы рубль не наверстал после своего падения. т.е. не важно что мы производим мы продать не можем из-за санкций. 3) рубль и нефть не совсем на прямую связанны, точнее в условиях рынка да связь есть, в условиях войны нет. Если рубль сбрасывают на рынок то он падает, а если покупают то он ростет. А если представить что есть один (или опг) самый богатый и влиятельный человек, который выкинул на рынок рубль и скупил все доллары и остальным в жесткой форме рекомендовал делать так же. И ему пох на убытки сегодня его интересует безраздельное господство завтра и он не хочет его разделять с Путиным как минимум, как максимум есть план в отношении всего человечества и в том числе сокращение его численности в несколько раз. С цифрами может и не поспоришь, но они весь мир против нас напрягли (кстати против их воли, как, да замараны они, кто деньгами, кто делами), а мы Стоим. Может сказка, а может и нет, но я так картину вижу. Ваш язык сударь, очень далек от академического русского языка, Вы перешли на феню, во общем то все логично, нынешний режим это клептократия (описание в википедии клептократического режима просто один в один Россия), ну и защитники режима соответствующие, чего рань ше то Выкали? Сразу бы стали б ботать по фене, я б и отвечать не стал бы! Всего хорошего сударь.
изменено 15 декабря 2015
|