ООО Рестэк (г. Кириши) / ex ООО Вектор Логистик - СообщениеООО Рестэк (г. Кириши) / ex ООО Вектор Логистик - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21762 15 декабря 2015 Доброго времени суток!Володя, ты ли это? Круто, что написал! А то я уже стал переживать, не случилось ли с тобой чего… со среды ведь трубку не брал (больше десяти звонков от меня не видел?). Раз ты вышел на связь, очень надеюсь, что наконец-то! смогу получить назад свои талоны на песок. А то вы их мне с 18 ноября “возвращаете”, но то по пути ко мне пропадаете, то трубки не берете! А по поводу твоего ответа… да, все верно, в смс я писал что “ожидаю от тебя поступка взрослого человека” - но имелось ввиду пересилить страх и ответить на мой звонок. А не устраивать здесь срач из каких-то псевдонадуманных претензий. Я ведь действительно, абсолютно искренне, был о тебе хорошего мнения. Был хорошего мнения. И сейчас для тебя единственная возможность сохранить репутацию - это вернуть нам талоны, закрыть долг и, подписав закрывающие документы (а то что ты здесь сможешь предъявить?), распрощаться. Согласен, что лучшая защита - это нападение. Но твоя атака, мягко говоря, захлебнулась… |