Работа начинающим - СообщениеРабота начинающим - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21604 5 декабря 2015 Вложенные цитатыСергей, ну во первых вы хамите порой похлеще Михаила, да что уж все мы грешны. Как вы называете бизнес? Какой бизнес? Мы простые трудяги которые трудятся на своих машинах. Про законы рассказывайте дальше, для налоговой - понимаю. Вы наверное из другой среды просто, то как я начинал, вы бы никогда так не стали делать, но это мой путь. Поэтому я тоже поддерживаю парней которые хотят попробывать. Обгадить вас не пытаюсь, это у вас в душе.ВЫ все правильно говорите, но не верно. Я с вами полностью согласен по всем пунктам, Единственное с чем не согласен, так это с тем, что вы мне мешаете. (кроме случаев когда вы в межсезонье начинаете возить снег в лес за 3 копейки). Не мешаете по тому, что я не работаю в самосвальном бизнесе (За исключением редких случаев, когда необходим комплексный подход к проблемам клиента. За этот год ни разу). А вот вашим коллегам иногда помогаю. Например сегодня (на ловца и зверь) пришли соседи за помощью с проблемой (возили грунт, а теперь с них спрашивают “какую-то” справку). И не мешаете вы потому, что этому неудачнику было скучно сидеть на пенсии и он пошел работать, изучил тему и открыл свою компанию, которая занимается экологией и попутно мусором. И этот неудачник даёт работу людям. и водила у него, который не ленится и следит за машиной (не ездюк, а водитель) зарабатывает от 60. И компаниям которые занимаются самосвалами вы то же не мешаете. Просто вы хотите нал, а заказчик даёт безнал и не сразу, и не всегда полностью. И как тот кто вас нанял превращает деньги в ДЕНЬГИ для расчётов с вами, вас не волнует. А это иногда проблематично (отсюда не редкие повизгивания, что кто-то вам не платит). Ну а если по теме ветки, то моя позиция проста: начинать дело ничего не понимая и в долг глупо. И советовать это делать подло.Категорически Приветствую))) Нам увы суждено с этими людьми находиться по разные стороны баррикад. Сам же видел- мы -бараны, мешаем бизнес делать “правильным ”компаниям. Плюнь, ты не туда залез, они без тебя разрулят. Тот который камазы взять хочет не поедет за 450 км от дома в спальнике ночевать как ты в китае своём. И тем более туда не запихать Сергея который Русский, даже если он скажет, что он раньше только и делал что километры наматывал. А CO2, медсестры и механики-уже тут смеялись, и в Уренгой их с машинами и на м11. Все кругом по правилам.Я вот не понял в чем я не прав? Вы сидите за рулем даром? Нет, значит вы тоже бизнесмен. Вы пытаетесь меня обгадить? За что. За то что я говорю, что бизнес в нашей стране с лизинга начинать глупо? Или за то что я работаю в компании, где есть и водители и экологи и диспетчера и которая соблюдает законы (какие бы они небыли). Или вы защищаете хама?Михаил, не переживайте. Это не форум самосвальщиков, это форум бизнесменов-самрсвальщиков! Поэтому тут многие не понимают, что такое отрулить месяц за 30-50 тыс.руб. Сейчас и меня закидают кирпичами, но ничо мы привыкши)))Для того чтобы понять что тебе это не надо, не надо работать 2-3 года.Огромное всем спасибо за ответы! Прислушался к большинству - проект запускать не буду, пока не накоплю на нормальную технику. В кредиты ввязываться не время вы правы. Получается, сейчас зарабатывают те кто в теме не первый год и имеют достаточное количество оборотки и ед техники. Пока есть время буду изучать тонкости самосвального бизнеса)Сидя в офисе за ноутбуком вряд-ли ты его изучишь, тут нужна практика. Поработай посредником года 2-3 потом можешь брать.
изменено 5 декабря 2015
|