Работа начинающим - СообщениеРабота начинающим - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21589 3 декабря 2015 Михаил Шевцов Вложенные цитатыА вы действительно неудачник Сергей. Прошу вас впредь не переходить на личности. Ни кто не говорит что зарабатывать деньги это лёгкий труд. Но если есть желание зарабатывать а не получать зарплату, то это уже нужно всячески поддерживать. Посредники а особенно 2, 3 и 4 забирают у таких начинающих половину реального заработка, сидя в офисе в белой рубашке при какой ни будь ОООшки у которой ни прибыли ни налогов. И ни когда не поймет того удовольствия от выполненной работы даже когда идет ремонт машины и можно опять начать зарабатывать. По мне так лучше искать способы заработать чем сидеть и ждать милости от власть держащих. КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ СПОСОБЫ, КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫДля того чтобы понять что тебе это не надо, не надо работать 2-3 года.Огромное всем спасибо за ответы! Прислушался к большинству - проект запускать не буду, пока не накоплю на нормальную технику. В кредиты ввязываться не время вы правы. Получается, сейчас зарабатывают те кто в теме не первый год и имеют достаточное количество оборотки и ед техники. Пока есть время буду изучать тонкости самосвального бизнеса)Сидя в офисе за ноутбуком вряд-ли ты его изучишь, тут нужна практика. Поработай посредником года 2-3 потом можешь брать. спасибо за негатив. |