Работа начинающим - СообщениеРабота начинающим - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21512 26 ноября 2015 Михаил Шевцов Вложенные цитатывы злой неудачник, спасибо за негатив.конкуренции не боюсь, (могу подарить живую ОООшку без долгов)., Ваши расчёты считаю смешными, После ваших заявлений про прибыль 200-400 тыс рублей с машины в месяц считаю себя недостойным вас собеседником (сколько у вас яхт, провинций и т. д куплено.) и общаться с вами на эту тему более не буду. Удачной вам игры в Sims (или во что вы там играете).Вы конкуренции боитесь? человек имеет желание начать работать и зарабатывать, что в этом плохого. Откуда столько злости к шоферскому классу, вы сами школу закончили и стали таким умным, так передайте свои знания другим, если есть что передать.Глаза закрыты потому что при фотографировании смотрел в низ, деньги все заработать не возможно. У вас человек спрашивает совета, так помогите ему кто чем может, не нужно высказывать не уважение к новичку, мы все с этого начинали, а работы хватит всем.Конкретно здесь человек спрашивает совета “как лучше спрыгнуть с небоскреба вниз ногами или головой”. Ему дают совет не прыгать вообще. А вы его подбадриваете. |