Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21431 22 ноября 2015 Вложенные цитатыОткуда у Вас это все?! Даже если это правда, как это связано с нашей темой про “ПЛАТОН”? Г-н Потеха, а может каждый из нас просто сделает что-то полезное для отмены “ПЛАТОНА”?! Вам не кажется, что это будет гораздо полезнее, чем троллить друг друга? Я уже понял, что Вы ярый поклонник Навального - и противник существующей власти… Давайте по делу… Предлагаю всем, кому не безразлична проблема введения поборов по системе “ПЛАТОН” написать официальные обращения в профильные комитеты! Надо просто стучаться во все двери - глядишь, кто-нибудь и откроет…Боже какая чушь, по Вашему получается Навального заказали американцы, что бы он на их деньги пресекал попытки воровства наших чиновников! Это бред немыслимый!Читаю с телефона, поэтому не заметил автора сообщения и хотел сказать, что уже двоих знаю, ан нет, это все вы поручик жжете )))Любезнейший, опять Вы флудите… Кого Вы там знаете? Зачем Вы их знаете? Это Ваше личное дело, не имеющее отношение к обсуждаемой теме… А по мне, вижу, соскучились?! |