Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21417 22 ноября 2015 Вложенные цитатыМы коммерческая организация и нашей конечной целью, как впрочем и целью всех нормальных коммерческих организаций, является получение прибыли… Это правда. Именно поэтому мы занимаемся только своим делом и нам глубоко “фиолетово” на Навального и им подобных… Просто спросили - я ответил… А по-поводу “агентов” - это конечно сильно… А что будет, когда начнут приходить штрафы и мы все начнем перекрывать федеральные трассы - нас что всех запишут в “террористы”?!Г-н Осипов что-то ни вы, ни ваша организация на альтруистов не похожи. Похоже вы уже делали заказы Навальному раз приводите такие факты?, или насмотрелись Киселева и тельавидения? Вас записали в агенты Госдепа, думаю тема с Навальным несколько устарела, так расскажите народу как вы докатились до агентов…Читаю с телефона, поэтому не заметил автора сообщения и хотел сказать, что уже двоих знаю, ан нет, это все вы поручик жжете )))Любезнейший, опять Вы флудите… Кого Вы там знаете? Зачем Вы их знаете? Это Ваше личное дело, не имеющее отношение к обсуждаемой теме… А по мне, вижу, соскучились?! |