Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21410 21 ноября 2015
Читаю с телефона, поэтому не заметил автора сообщения и хотел сказать, что уже двоих знаю, ан нет, это все вы поручик жжете ))) А в чем Навальный не прав? Он не бог, он может в чем то быть неправ, но я например не знаю, где он не прав, можете подсказать? Про американца-навального, так те, кто вам это в голову занес теперь в наймитов госдепа отнесли всех дальнобойщиков, логики ноль, но вас это не смущает. У навального семья и дети в россии, скажите где дочки путина? Семья астахова? Дети железняка? Где пехтин? Где фетисов? Но они по вашей логике патриоты, а навальный американская марионетка ))) Подскажите так же, в чем выражается “политическая проституция Навального”? Он может сперва одно говорил, потом другое? Может я чего не вкурсе? Просветите пожалуйста! Хорошо сказал Геббельс - “ интеллект главный враг пропаганды”
изменено 21 ноября 2015
|