Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21296 16 ноября 2015 Вложенные цитатыАлексей, а Вы собственник или наемный директор?Сергей, я в отличии от многих здесь пишущих реалист, и сейчас меня волнует не то, введут этот очередной платеж/налог/побор или нет (…это к сожалению решат без меня и без Вас) - а то, как это неграмотно делается. И я категорически с этим не согласен! А вот Вы против кого и чего выступаете - я так и не понял… против меня? Так я обычный перевозчик, желающий жить и работать добросовестно! Откуда это предвзятое отношение и хамский тон?Чем Вам Алексей идея то нравиться? Или Вы мазохист? Я плачу транспортный налог и думал, что он идет на ремонт дорог, так же я плачу акциз на топливо и думал, что он тоже идет на ремонт дорог, оказалось йух, куда это шло не понятно, наверно на дворцы царю и боярам, теперь нам ещё повесили радость!Предлагаю срочно прекратить нытье… Вместо этого выделите 10-15 минут своего времени и напишите Президенту, Председателю Правительства, Министру транспорта, Губернатору, Главе Росавтодора ну и ещё кому-нибудь письменное обращение об абсурдности ситуации… Возможно они просто не все знают или просто недопонимают проблематику… Чем больше будет таких обращений - тем больше вероятность что что-нибудь изменится в лучшую сторону! Лично я сегодня всем вышеупомянутым подробно описал всю нелепость нашей ситуации: штрафы уже введены - а система до конца не отлажена. Всем хорошего начала новой недели!Вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать… Что делать нам, добросовестным перевозчикам при такой не правильной реализации в общем-то не плохой идеи… |