Объясните штрафы пожалуйста - СообщениеОбъясните штрафы пожалуйста - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21230 12 ноября 2015 Вложенные цитатыТут ещё важно учитывать простой человеческий фактор… Грамотный юрист/адвокат всегда докажет, что перегруженный самосвал без перегруза: либо незаконно взвешивание, либо незаконна остановка, либо ещё чего… Грамотный сотрудник ГИБДД не даст ни малейшего шанса уйти от ответственности… Редко когда такие два “грамотея” встречаются… Но ездить лучше БЕЗ ПЕРЕГРУЗА, дабы не искушать судьбу…Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я еду на своем самосвале с перегрузом в 50% по статье 12.21.1 ч.6 1. какой на меня будет штраф с условием что у меня есть ИП но открыто оно по другой сфере. 2. Штраф стоянка мне грозит? 3. Должностное лицо это я? 4. Выпишут второй штраф как на собственника? Какой?Есть маленький нюанс, если докажут, что машина работала на коммерческих перевозках и вы не являетесь юр лицом, штраф как на юр лицо, только никто с этим не заморачивается |