Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21217 12 ноября 2015 Вложенные цитатыС водителя 5000 рубВ штафах не упоминается про владельца частника, не ИП. Какие мысли на этот счёт?Как сообщил замминистра транспорта Евгений Дитрих, штрафы за неоплаченный проезд грузовиков с 15 ноября будут взиматься только в Подмосковье, на территории остальной России штрафовать неплательщиков начнут с мая следующего года. НЕТ СЛОВ ЦЕНЗУРНЫХЧестно говоря, даже не знаю как его могут запустить с 15 ноября, да ещё с такими штрафами. Из моих знакомых никто не поставил, а некоторые только что-то слышали мельком. Почитал условия, видно что составляли их люди далёкие от логистики. Как можно заранее составить маршрут, непонятно, если только для крупных автопредприятий, а для имеющих 1-5 машин это не реально.Вчера дозвонилась по тел. горячей линии. Сказали, что эти х…, то есть Платон (явный креативщик придумал название) ещё в пути. В наличии их нет, а штрафы уже есть. Сказали пользоваться маршрутными картами. На мой вопрос о том, что составить маршрут в самосвальных перевозках практически не реально, мне ответили, что их это мало волнует. Короче, очередной съем бабла государством, а как это будет работать и будет ли вообще их не касается. |