Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21177 11 ноября 2015 Вложенные цитаты… машина на учете в ООО, а по договору аренды на физика, - прикрепил 11 ноября как писал ранее при подаче к документам договор аренды и оригиналы документов на машину и подал на регистрацию… Сегодня присвоили л/счёт. Завтра просили подъехать получить бортовое устройство, и заодно привезти оригинал договора аренды (я настоял, а то штрафы КОСМОС!)Честно говоря, даже не знаю как его могут запустить с 15 ноября, да ещё с такими штрафами. Из моих знакомых никто не поставил, а некоторые только что-то слышали мельком. Почитал условия, видно что составляли их люди далёкие от логистики. Как можно заранее составить маршрут, непонятно, если только для крупных автопредприятий, а для имеющих 1-5 машин это не реально.Полностью согласен! Например пробка на дороге объехал, ошибся направлением, повернул не туда или новый адрес, так все штраф пол мультика!? Как в автоколонне работать без электроники вообще не понятно. Неадекватные темы внедряют так их ещё и доделать не могут, сумасшедшая страна! Вот как-то так… Офис в б. ц Ханой мкад/Ярославка А вообще эта шляпа для дальнобоев сядет в копейку. |