Водители организовывают забастовку беспределу! - СообщениеВодители организовывают забастовку беспределу! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21062 3 ноября 2015 Вложенные цитатыМне это надо? Я (как перевозчик) Дон кихот, чтоб с этой системой сражаться, вы на карьере сидите тихонько, менты вам побоку ( до недавнего времени были), лично вы выгоните экскаватор на дорогу перекрыв ее с транспарантом, что Вы против платы за проезд? Вот то то! Трындеть не мешки ворочать, пусть народ поднимается, а я уж тогда поддержу, а мне как перевозчику бастовать митинговать нах не надо, потом машины со штрафстоянок выковыривать! Если надо платить - все в цену и точка! Я как перевозчик не буду за всех митинговать,Российские дальнобойщики требуют отменить плату за проезд по федеральным трассам, которая вводится для грузовиков весом свыше 12 тонн с 15 ноября. В знак протеста уже в среду 11 ноября как минимум 200 фур могут перекрыть федеральные трассы в Московском регионе. Об этом со ссылкой на председателя Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александра Котова сообщают «Известия».А тут всем пофиг! У большинства один ответ - поднимем цены (пусть платит заказчик), вложем друга. Заработаем так же, а вмагазине завтра отдадим на 1000 р. больше. Это нормально. Я что-то не видел митингов сотрудников азс против повышения цен на топливо, митинга банковских работников Против повышения доллара, Сотрудников налоговых служб против повышения налогов или может я это пропустил подскажите?
изменено 3 ноября 2015
|