Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21036 2 ноября 2015 Вложенные цитатыМного уважаемы всезнающий Антон, для Вас лично разъясню для лёгкости восприятия.Изначально бы с автохламом разобраться надо, желательно грузовые машины старше 10 или 15 лет запретить эксплуатировать на дорогах общего пользования, чтобы у людей желание было новые покупать. Такие ведра по Питеру ездят я в ужасе просто от одного вида (Безумный Макс курит в сторонке). А дальше уже бегать за сбором денег с грузовиков.Я не могу! Ну вы как в детском саду… Вы вот такие грамотные люди собрались объясните мне деревенскому мужику: ЧЕМ ИП на ОСН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ООО (в чем такое колоссальное отличие)? Почему ИП не платит налоги? А ООО (юрик) платит! Почему вы считаете что ИП проверить нельзя (ФНС)? Штраф и списание со счёта, в чем разница (ИП, ооо)? Что значит не куда не денутся - НЕ Мне Вам объяснять куда могут деться юрики (или вы считаете, что тут (на форуме) совсем дурочки сидят?). Сказал как будет с юриками, потому что они составляют 100% парков от 3 трёх машин в немаленьком кругу моих партнеров по бизнесу и ни одного частника, конечно бывают исключения но ИП меньше и значительно и я их ещё не встречал, по крайней мере так дела обстоят в Петербурге и Лен.обл. У ВАС иначе дела обстоят? Разница между ИП и Юрик очень большая! А именно в штрафных санкциях, в деятельности и ответственности! ИП это максимум одна-две машины и скорее всего он не сможет работать в новых реалиях. Если выпишут штраф или два и куда Юрик денется с балансом, регистрацией, кредитной историей и возможной лицензией? Куда? Новую открывать все заново заводить, не будет, оплатит либо будет судиться и все! Больше нету вариантов. Вы наверно на балансе транспорта не держали, поэтому у вас и критичное мнение сложилось насчет ООО. Вот вам пример: 10т уставной капитал и фигачит все 100% денег через обнал три года и в корзину. Видел я такие шаражки, у транспортника с большим парком такие номера не пройдут, а если ещё и лизинги так вообще без вариантов. Говорю из практики и опыта (судились, бились, хитрили, все меняли но в конечном итоге работать в тени не получилось как большинству, нашли оптимальное соотношение затрат и прибыли, вот так и работаем, судимся и платим) Не понимаю почему вы говорите за всех “про дурочки сидят”? Считаю что я говорю реальные вещи и вас лично не оскорблял о чем вы вообще? |