Петиция Путину! подписывайтесь! - СообщениеПетиция Путину! подписывайтесь! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20955 28 октября 2015
Василий, письками меряться вы начали с хвалебными историями про свой камаз, а я хотел рассказать о проблемме. Т.е. вы предлагаете мне возить по 10 тонн что-бы я уверенно проходил весы и в этом найти справедливость? В этой стране где любой чиновник живёт так как 99% самосвальщиков никогда не будет? Просто камазик ваш возить много не может вот вы и ищете в этой ситуации свою правду. Ладно я, мой китаец стоит копейки, кто взял скании в лизинг в тех условиях по 6-10миллионов им тоже сидеть ждать пока заказчик цену поднимет? Ветки читать мне советуете где пишут давайте всех сдадим и будет благодать. Ну дураки нет? Их нагибают, а они нагнутые ещё и друг друга грызут. Вы посмотрите дума о себе последние законы приняла о повышении своей зарплаты в 2 раза и о продлении своего пенсионного возраста. Или всё равно главное это без перегруза возить и порядок будет. Короче всем нагнуться, чтобы вы на камазиках наконец-то выехали без перегруза возить. Вложенные цитатыА в какой вы меня ситуации понимаете? Вы думаете пожалеть меня чтоли? Я сегодня закрыл хорошую смену, завтра должна быть такая-же. Лежу в своём спальнике, потому-что пришлось от дома отъехать на 450 км и назад я с выпученными глазами не поеду. А в камазике я бы щас на сиденьях спал? Просто когда объём, интерес администации и хорошая стройка складывается становится обидно вам, потому-что нужно РАБОТАТЬ, вывозить объёмы а вы что можете?Боже упаси Вас жалеть, самого бы кто пожалел. Мы тут говорим за езду без перегруза. Где Вы видели только КАМАЗистов за это радеющих? И ни в коем случае я не боготворю свой автомобиль, куча, просто туева хуча недостатков, но лучше ездить без пе5регруза. Перечитайте ещё раз, эти ветки, эти посты. Люди говорят ездить с перегрузом-низя. И мне не обидно, поверьте, Вы не знаете мою биографию, я Вашу, давайте не будем письками меряться кто, где и как спал и где работал. Разговор о том, что большинство говорит возить по нормам, единицы (кому это становится не выгодно) начинают искать причины возить полным кузовом дальше. Ну не поверю я, что хуже возить пол кузова при получении старой выгоды, хоть режьте меня хоть стреляйте.Василий, а про какого фому? Вы считаете правильным то что присходит с весами в данный момент? Про то что вы можете возить 15 тонн не контролируя загрузку без риска залететь на эвакуатор можете рассказывать женщинам и детям, а не тому кто каждый день 5 раз грузится в карьере. Почти каждая погрузка фронтальником отличается от следуещей по нагрузке по осям. По этому вы также как и все самосвальщики на работе с тем ощущением что “ * на расстоянии трусов”. А ваше отношение на тех плевать, на этих насрать ещё раз показывает что вам недолго быть в этой работе потому как в ней без добрых связей и взаимовыручки таким мелким как вы и я не протянуть.Что мне “женщинам-детям” рассказать? Что у меня машина на четыре-пять тонн весит меньше и мне соответственно грузиться легче? Им не интересно. Я конечно смотрю как мне песок (допустим) кинули. На выезде из карьера весы. Взвесился. Я сейчас про ЛСР. Всё в норме. На других карьерах где весов нет смотрим так-не так. Разговор-то был про то, что Ваша машина в нынешних реалиях чутка не комильфо. Можно сколько угодно говорить про десять лет эксплуатации, про зимники. Хоть в Антарктиду его пошлите айсберги туда-сюда возить. Будет работать на ура, поверьте, я первый буду рад за Вас. Но, положа руку на сердце, не было машин со спальником, с комфортом, и чуть меньшей грузоподъёмностью, но чтоб сейчас не было так мучительно обидно? Да были. Я Вас прекрасно понимаю в этой ситуации, мне предлагали перед КАМАЗом МАНа четырёхосного,91года с оооогромным “Виелтоновским” кузовом. Не успел немножко. Сейчас тоже горевал бы и был скорее всего на вашей стороне.
изменено 28 октября 2015
|