Петиция Путину! подписывайтесь! - СообщениеПетиция Путину! подписывайтесь! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20888 25 октября 2015
Вроде не сложный вопрос, а ответить не можете. Ну не важно. Объясню к чему мои вопросы. Дело в том что я сам за рулём четырёхосного самосвала снаряжённой массой 17400кг и когда начались данные события я решил попробовать увезти 10 тонн соблюдая наши замечательные законы, т.е. сказал машинисту чтобы он грузил к переднему борту. Заехал на весы всё в поряде - на передних осях 12700 и на задних 14700. Но на такой машине невозможно передвигаться безопасно, т. к передняя подвеска настолько перегружена что не работает совсем. Кое как увёз и для себя выводы сделал такие что на этом самосвале мне быть либо вне закона - нагружая его по борта 25-30 тонн, или выставлять на продажу и покупать сцепку шестиосную. А вопросы вам задавал т.к. тот кто за рулём не сидит не поймёт поведение машины нагруженной неправильно. Вложенные цитатыИзвините ещё вопрос вы сами за рулём или пилот ?Сам за рулем (или пилот это что?) к чему всё? Ближе к теме.Василий, а опишите свою машину, что это - трёх, четырёхосник или сцепка пяти шести осная?КАМАЗ 6540 четыре оси.Абсолютно не понятная ирония. Вроде люди за дело борются. Вы перевозчик? Если да, чем Вам езда без перегруза не милость? У меня всего одна машина и находится работа на песке, щебне. Не много, хочется конечно больше, но есть, и при этом зарабатывается сейчас не хуже чем при полном кузове. Вот кто объяснит пользу борьбы ЗА перегруз (ДЛЯ ПЕРЕВОЗЧИКА). Быть может я пойму и тоже вступлю в вашу секту мазохистов.Товарищей барабанов с их петициями тоже, мой пост касается …Если кто нибудь, когда нибудь работал в органах, исполнительной власти - тот знает куда направляются эти петиции и как на них отвечают Или иной раз куда засовываюткакало оно на васа как ещё можно отменить эти драконовские законы?Друзья, наткнулся в сети на НП Грузавтотранс,Меня всегда забавляли люди пишущие Путину, йоу друзья он 15 лет у власти вашу проблему он и создал! |