Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - СообщениеЗаконопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20803 22 октября 2015 Вложенные цитатыАлексей, скажите, а как например можно честно (взять к примеру Ваш опыт) отправить две машины в Новгород? Вы пишете, что работают там водилы по 12 часов (это не честно), Вы с ними отправили механика и медсестру, кто их выпускает в рейс? (нечестно) И правильно Рома написал, я буду работать честно, а сынки непонятно кого разбивать Феррари за миллионы? Или Васильева будет тырить миллиарды? В стране, где все госструктуры лживы, законы дибильны, чиновники проворовались насквозь, с КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ? В Спб подвести воду к частному дому в 2014 году, ОФИЦИАЛЬНО! стоило МИЛЛИОН рублей! За что?? Газ 250-400 тысяч! В той же украине газ к дому подвести 8000 руб! Пока в России клептократия быть честным очень дорого и глупо, на твою честность они ещё феррари купят.Речь идет не о той технике, которая эксплуатируется в подсобном хозяйстве в личных целях (не надо подменять понятия), а о технике, которая используется в коммерческих целях! И это правильно, что государство задумалось (не факт, что дойдет до реальных действий…) о наведении порядка в целой отрасли! Многие коммерческие компании, чтобы избежать ответственности и не платить налоги оформляют целые парки грузовиков на частные лица! По факту, мы имеем дело с незаконным предпринимательством! В чем здесь правда? И безопасность здесь причем! Посмотрите на опыт в соседнем сегменте - пассажирских перевозок… Понимаю беспокойство “теневиков”… Но, ребята, хотите цивилизованный бизнес и цивилизованную Россию - выходите из “тени” и работайте честно!Как говорит мой дядя Сережа (который тоже честных правил) -совершенно не*й возразить!Да что вы говорите? ВЫ Очень похожи на водителя своей машины, который работает исключительно за наличку))) Такие умельцы являются некоторой преградой развитию цивилизованных отношений!Помойму это прямое нарушение конституционных прав граждан.А ты думаешь, те, кто пишет, что “ Это правильно” и “Поддерживаю” понимают это?. Они дальше своего носа ничего не видят. Что, безопасность дорожного движения от этого зависит?. |