Ман самосвал - СообщениеМан самосвал - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20001 11 сентября 2015 Вложенные цитатыНе может быть таких жестоких недоработок! Машина стоимостью в 8-10 мультов ведет себя как китаец этого быть не может. Когда в парке 200 ед. там от силы 20 вод. профессионалы а остальные наездники, Я про Сканий уйму историй могу рассказать и хороших и не очень! Но чтобы ничего не менялось 13 лет (кроме расходников) на 24 колесах и на севере я считаю триумфом. Я тоже сначала склонялся к шведам но после всех этих тест-драйвах в жёстких условиях Немцам нет равных.У наших партнеров парк одиночных самосвалов МАНов и СКАНИЙ около 200 единиц техники. Это крупная и известная компания. Так вот, за 8 месяцев этого года у них полетело 8 движков! на МАНах и ни одного на СКАНИЯХ! И это при том, что у них все машины свежие, на гарантии, и в парке примерно поровну тех и других… Делайте выводы сами…Во время моих камазов, когда работали на отсыпке, я присматривался ко всем по началу вольво, скания, ивеко, рэно мерседесы. И вот когда начались просто адские условия, это мороз за минус 40 градусов, Дорога отсыпана в стиле стиральной доски, и вот там МАНы себя показали ну просто неубиваемыми работягами. У шведов то раздатки, то бортовые от перегрузов, подрессорные подушки. Ни один МАН не встал по своей причине. Там главное не съехать с трассы.Согласен, что европейцы - лучшее что есть на рынке самосвальной техники, только если уж рассматриваете МАН, обязательно, ну хоть одним глазком, взгляните на Сканию… Думаю, Скания будет понадежнее…Уважаемые коллеги подскажите за самосвал ман 2006г 4 оси. плюсы и минусы. Сам с дальнего востока знаком только с японцами благодарю за ранееВообще МАН лучший, и я считаю у него нет конкурентов! А про два года, что они ходят, это смотря кто сидит за рулем. У меня 2,5 года камаз6520(400 л.с.) проходил и я не знал проблем. И вот когда мы работали в Когалыме, на отсыпке месторождений, МАН 430. 6\6 на 24 резине это“ БОГ ”среди совков. У него раздатка вечная, ходовая выдерживает фантастические нагрузки и он очень мягко работает. Я там знаю мужичка у него свой МАН 2002 г.в. и он даже сальники ни разу не менял, только так расходники по мелочи. И это все север. Короче лучше немцев нет! |