Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19027 17 июня 2015 В последнее время на акуле вообще исчезли объявления с ценами больше 2,5-3-х рублей за куб.м. При том посредники постоянно занижают расстояние на 10-40 км. в зависимости от дальности маршрута. А когда им объясняешь, что это смешно ездить в минус, они отвечают, что машины уже ездят, и всех все устраивает. Давайте уважать себя и даже не звонить посредникам с такими тарифами, заставляющими работать в минус! Дешевле простоять, чем убивать свои машины ради перекупов! При сегодняшних затратах для тонара цена должна быть от 5 руб. куб/км. Плечи свыше 150 км - 4 руб. куб/км.А как вы себе это представляете со стороны заказчика?, груз стоимостью 150 руб за куб вы предлагаете перевезти за 500 руб за куб на расстояние 100 км? Я занимаюсь бензовозами (опасный груз ДОПОГ и т.д.) и у меня товар стоимостью 900000 руб за 25 кубов на расстояние 100 км перевозиться максимум за 400 руб куб, и то это разовый рейс в день! Расстояние свыше 100 км считают 35 руб км на круг! И я считал что у нас расценки высокие по сравнению просто с перевозчиками, а тут о боже, тонары перевозят “золотой” песок! Короче, ОХРЕНЕЛИ Вы! Больше 3-х рублей стоить не может! Меняйте бизнес, начните песок возить. Потом и напишите комментарии. |