ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение
Все решилось!
ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18055 8 марта 2015 Вложенные цитатыВолодя, привет, я же говорил тебе перед Казахстаном, что не заходите через Валеру, что кидок 100%, звони,найдем тебе на севере работу нормальную, будешь двигаться потихой.Разрешите вмешаться в вашу бабскую сущность, начнем с Володи Цырулева, у тебя даже со мной договора нет, так как тебя привел туда твой друган Максим Киреев каторый тебя ещё и по стоимости обул на 20 копеек, ты расскажи тут опиши, как вы там себя вели (то там радиация, то саляра плохая, то жить в частном доме не будем, на мотрасе, отель нужен, сука то что касаемо столицы нашей родины, не работал с ними и больше не буду все кто читает эту переписку если в радиусе 400 км от Москвы, можете даже не звонить), ты в пятый день стал бухать на объекте, машину перевернул, свою (да и … сней) а сейчас разводишь какие то прения по козахстану, поступили по сучий, пока я там был было все нормально, как я уехал вы начали возить на другого перевозчика, а сейчас ты пишешь тут что я плохой, из-за вас я чуть контракт не потерял, и ты думаешь что это для вас как с гуся вода скатится, НЕТ. не будет так, Идем дальше, Юрий Ющенко, вы сейчас себя считаете соратниками по не счастью якобы я вам денег не заплатил, Юра тебе сказано было закончится суд по РОСНЕФТИ ты сразу получишь свои денги, И Кирев получит свои денги, но ещё закрытия последнего не было и не кому не перечисли ещё по какраганде а ты Володя должен спрашивать с Киреева эти денги а не писать про нас всякую херню. если у кого-то есть вопросы звоните 8 912 471 85 50 и говорите в глаза а не за спиной.“все кто читает эту переписку если в радиусе 400 км от Москвы, можете даже не звонить” - эта фраза тоже очень интересная))) Тебя послушать, то все перевозчики плохие, а ты один честный и порядочный! |