ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение
Все решилось!
ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18051 8 марта 2015 Разрешите вмешаться в вашу бабскую сущность, начнем с Володи Цырулева, у тебя даже со мной договора нет, так как тебя привел туда твой друган Максим Киреев каторый тебя ещё и по стоимости обул на 20 копеек, ты расскажи тут опиши, как вы там себя вели (то там радиация, то саляра плохая, то жить в частном доме не будем, на мотрасе, отель нужен, сука то что касаемо столицы нашей родины, не работал с ними и больше не буду все кто читает эту переписку если в радиусе 400 км от Москвы, можете даже не звонить), ты в пятый день стал бухать на объекте, машину перевернул, свою (да и … сней) а сейчас разводишь какие то прения по козахстану, поступили по сучий, пока я там был было все нормально, как я уехал вы начали возить на другого перевозчика, а сейчас ты пишешь тут что я плохой, из-за вас я чуть контракт не потерял, и ты думаешь что это для вас как с гуся вода скатится, НЕТ. не будет так, Идем дальше, Юрий Ющенко, вы сейчас себя считаете соратниками по не счастью якобы я вам денег не заплатил, Юра тебе сказано было закончится суд по РОСНЕФТИ ты сразу получишь свои денги, И Кирев получит свои денги, но ещё закрытия последнего не было и не кому не перечисли ещё по какраганде а ты Володя должен спрашивать с Киреева эти денги а не писать про нас всякую херню. если у кого-то есть вопросы звоните 8 912 471 85 50 и говорите в глаза а не за спиной.ЧИТАЮ И ДИВЫ ДАЮСЬ, Володю знаю как порядочного и честного перевозчика очень давно! Так как не один раз в месте работали, не пьет Володька, и не пил никогда! об этом многие форумчане скажут кто с ним работал! Валерий а почему ты считаешь что перевозчик должен жить как “свинья”? И почему перевозчик должен заправлять свою технику “соляркой разбавленной ослиной мечей”, нет соляры нормальной так и скажи, перевозчики будут на других АЗС заправлятся! Если ты не можешь обеспечить нормальные условия работы, то нахрена на тебя работать? Ведь тебе самому выгодно чтобы все работали, тебе же деньги зарабатывают!! так создай нормальные условия труда и все у всех будет заеб. сь! Причем от Володи хренового отзыва не было, это ты понес… |