У самого машина есть, втянул и разорил - Сообщение
Закрытие темы
У самого машина есть, втянул и разорил - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17765 21 февраля 2015 Во как а на форуме Самосвал2 казался порядочным.Да-да! на форумах разных сидеть и рассуждать красиво о политике и прочем не тяжело. Только в жизни это трансформируется в совсем другое к сожалению. Последняя “капля” уже у меня было когда ездил с включенной клавишей межосевой блокировки. Ладно, мог не заметить. Ладно, мог не понимать почему машину “несет” при поворотах. Но когда узнали причину - сказал что это Я ее включила! Вот что страшно! Свалить на меня. я трогала только колонку музыку сделать потише. чтобы мне включить эту клавишу- это надо через весь салон тянуться. Да я и не враг себе чтобы это делать, знаю для чего она. Сказал бы хоть “извини я не видел”, я бы все поняла, все мы люди, кто-то чего-то не знает. А “вцепиться” за тележку которая подорожала? поэтому надо мне за неё предложить 1,5 тыс а то она сейчас 3 стоит? Вот я тоже смотрю и не понимаю, как такие высокие слова на форумах, такие серьезные фильмы и песни которые человек смотрит превращаются в такое. |