Гильдия Перевозчиков - СообщениеГильдия Перевозчиков - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17679 18 февраля 2015 Вложенные цитатыСоглашусь что для первого этапа это хорошо.Добрый вечер!На начальном этапе мы предлагаем объединится на основе портала (сайта). Что нужно далее как мне кажется определить количество участников, и посчитать сколько нужно внести денег за портал (тс скинуться для создания) и далее членские взносы. Но остается один главный вопрос кто будет искать работу (нужно ЮР лицо) и пока что в одном лице и менеджер и гендир и ещё гл. бухг. если такое возможно или это будут два разных человека, и как мне кажется членские взносы нужно привязать к счёту в банке, т.к. мы уберем прокладку между “ними” и заказчиком. И как мне кажется у нас получится что деньги будут лежать тс в разных карманах, но они будут наши, потому что нам надо будет самим работать так или иначе через посредника, но это будем мы. Грубо говоря наш посредник договаривается на перевозку (допустим щебня) по цене в 1600р\т покупая его по 1200-1300, 300р с тонны навар только наш посредник оставляет себе не 200р (как делают хапуги) а от 50 до 70р с тонны. а остальная сумма идет перевозчику. и тогда эта система будет работать как за границей. когда посредник реально немого себе оставляет а перевозчик получает свои деньги за не лёгкий труд. |