Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17017 13 января 2015 Дружище когда ты покупал технику на что ты рассчитывал? Ответ очевиден, на авось! Надеялся что работа сама к тебе придёт? В этом бизнесе со своей техникой выживают только те кто имеет опыт работы посредником в данной сфере. Сам был посредником в течений 5 лет, прежде чем взял свою технику. В итоге отбил её за один сезон. В основном такие как ты сидят и ждут пока им позвонит добрый посредник и предложит шоколадный ценник, увы но в этом бизнесе всё не так. Ищите работу напрямую и со своим материалом а не ждите манны небесной она не упадёт вам на голову поверьте!Андрей если твой комментарий ко мне, то я когда покупал технику рассчитывал только на себя и на свои силы. (сейчас 5 манов с грюнвальдами и в планах ещё столько же в этом году купить) И машины у меня работают круглосуточно, распускаем водителей только на 2 недели новогодние. А ждать как ты говоришь, когда посредник позвонит смысла нет. Ищу заказы сам и со своим материалом. Суть проблемы в том что, очень дох. ра их развелось (посредников) и вопрос поднят о том, чтобы и они в курсе дела были о тех смехотворных тарифах, которые они нам тут впаривают 2 руб. куб/км, 2,3 руб. куб/км (кто привык в тн/км разделите на свой коэфф) А новички посмотрят нашу с тобой переписку и подумают правильно ли они считают себестоимость перевозки материала, учитывают амортизацию, ТО, износ (а чаще расход) грузовых шин, замену пневмо баллонов и т.д. Посредникам безразлично, им по договорам машины в исправном состоянии подавай и ещё чтобы подменный транспорт был, мало и сломается машина, а он заказчика поведет. Надо встречаться перевозчикам, знакомится и обсуждать все насущные вопросы и как нам цены регулировать.
изменено 13 января 2015
|