Отзыв о работе…! - Сообщение

Отзыв о работе…! - Сообщение
10 января 2015
На одно из предложений о работе разместил отзыв следующего характера…
Что же мы так набросились… будем гуманными… у нас же у каждого свой банк и своя заправка… семьи питаются солнечной энергией… и живем как у христа за пазухой… мы же альтруисты… давайте поможем человеку… безвозмездно… т.е. даром… а может ещё и сами денег предложим… чтобы такие объявления о работе больше не выкладывал… Уважаемые заказчики спуститесь с небес на землю… окунитесь в земное бытие… 5 руб/куб. м… и с предоплатой… тогда можно о чем то говорить… а то Вам по большей части предоплату в размере 100% делают… а нам потом сказки рассказываете про то какие Все мудодяи… а Вы белые и пушистые… просто так получилось… и разводите руками… просто так… это. опа…!
И что Вы думаете… мое послание было воспринято как оскорбление автора и мой отзыв был отправлен в администрацию сайта… Так извините меня… а предложения о работе за копейки … а кидалово… которого тут навалом … это не оскорбление… что система работает в одну сторону…
Владислав И вы говорите все правильно но дата вашей регистрации говорит обратное!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх