ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение

Все решилось!
ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение
23 декабря 2014
Юра кто тебя, упрашивал? , ты бегал тянул время искал рубль длиннее, приехал практически к окончанию работы, то водителей нет, то манька есть - ваньки нет, пообещали с твоих слов 10 машин пришла одна и та через жопу так сказать, ты думаешь заказчик будет ждать вас (сопливых вовремя целуют ) и расчёт они ведут с теми кто работает а не бегает и из-за всех этих вопросов я так понимаю и мы выплатами пострадали, а сейчас они дали понять что ждите ребята, счастье будет.
Валера с вами все ясно, вы прокладки понятно, у меня зашла машина нормально, это у вас то солярки нет то работы нет, а рубль у меня был и будет, длинный он или короткий не тебе судить, и я не обещал вам 10 машин я изначально сказал что моя личная одна машина, короче ясно все, пусть кто хочет тот того и целует, мне чужого не надо а своего я не отдам, и вы заплатите мне, рано или поздно, все встанет на свои места, время покажет, и не когда не обещайте того чего выполнить не можете, я пока не получу свои деньги я буду писать вам коменты, не надо лохов искать, у вас есть мои телефоны свяжитесь обьяснитесь, уже год прошел, ты хлеб кушаешь, я тоже хочу кушать, а не платить водителям зарплату, в холостую, 100 тысяч я отдал зарплаты, и за вас 1,5 месяца просрал, а ты начинаешь мне рассказывать, денег у вас нет, можно было бы обьяснить, так мол и так, пока не получается, давай вместе что придумаем, а не прятатся,

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх