ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение
Все решилось!
ООО "МАКСИМУМ" г. Челябинск - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/16805 23 декабря 2014 Юра ты одолел, не работал на объекте а мозги компостировал, мало того что у тебя даже договора не было, пошли тебе на уступки по человечески посчитали что тебе нужно что-то заплатить, насчитали 50 т. р, которые до сих пор ещё сами не получили, так ты ещё Коментарии пишеш, про тебя не кто не забыл, и как у них закончится судебное заседание и нам перечислят деньги, тебе их переправят. Ты бы лучше работал а не критиковал и воду не боломутил, все люди каторые реально работали они расчёты получили. а поповоду простоя за каторый ты просиш расчёт идет судебное разбирательство.Валерий, так ты говоришь договора у меня не было? в том то и дело что вы вместе с Максимом упрашивали меня заехать на обьект, я заехал и договор подготовил, так вы же обморозились подписывать не стали, я понимаю что без лоха и жизнь плоха, и на ямал я не ездил? а кто мне копейку мне заплатил? а водителей я своих расчитал 100% зарплату своими отдал, и если бы я свою машину не забрал бы во время, то и машину так бы подарил бы, и не кто не баламутит не кто, вы здесь в хмао плаваете, могли со мной встретится, и обьяснить все, нет так вы телефоны выключили, самые умные? приезжайте обьяснитесь, и пока даже эти сраные 50 тысяч я не получу а я их получу в любом случае с процентами, я не успокоюсь, и хочу чтобы вашу порядочность узнали все перевозчики! |