Как получить пропуск в москву - СообщениеКак получить пропуск в москву - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/16601 10 декабря 2014 Люди добрые! Подскажите пожалуйста как получить грузовой авто пропуск на Москву, Я уже 4 раза подавал через гос услуги мне 4 раза был отказ за не правильное заполнение, как правильно заполнить. Как мне узнать за что мне отказ, или какие документы не хватают?Сам работал сперва в компании, где делали пропуска. Уволился, выходы свои теперь. Ситуация с ними следующая. Реальные сроки оформления ограничены департаментов в 10 календарных дней - это минимум. Своими силами ради эксперимента подавали, одобрения не добились. Многие компании кидают на деньги, самое безопасное сработать по безналу или пост оплате. Сейчас из обещающих сделать, реально делают 1/10. Остальные подают от твоего имени по 100 раз, результат если выходит - просят денег. Что ещё хуже, с новыми введениями, получив 3-5 отказов - попадаешь в “стоп-лист” Средняя цены рынка 30-35 на год, в зависимости от зоны, а вообще слышал цыфры и про 50… Подавать на пропуск можно за 25 дней до окончания старого. На сегодняшний день: МКАД - без экологического класса ТТК не ниже 2-го экологического класса. СК не ниже 2-го экологического класса. С 15 сентября 2015 года, на МКАД не ниже 2-го экологического класса. ТТК, СК - точно не известно. 8-909-956-2327
изменено 10 декабря 2014
|