ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - Сообщение

ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - Сообщение
8 декабря 2014
ООО «Пульсар»Начнем с шапки по пукнктам
1) Мы стараемся рассчитываться со всеми в соответствии с договоренностями… Ключевые слова:Мы стараемся, но (имхо) не всегда получается
2. бла-бла-бла-бла-бла. если нам не заплатят то мы не виноватые и вам не должны
3) бла-бла-бла-бла-бла умноженное на два хоть РАЗ?! САМИ?! позвонили, пригласили?
Надоело короче слушаль про завтра. Обещяли по 5000р! (чумачечие деньги) в неделю гасить долг. И это умерло. Думаю получу свои 40000 КОГДА ОНИ ДЕВАЛЬВИРУЮТСЯ В 400.
Василий, давайте по порядку:
1. Получается не всегда, Вы правы. Это связано с тем, что мы планируем приходы, но из-за недобросовестности заказчиков, выплаты задерживаются, поэтому и у нас тоже сдвигаются сроки. В любом случае мы об этом сообщаем.
2. Если нам не заплатят, то с долгами перед нашими Исполнителями, мы будем разбираться сами и в итоге все будет оплачено.
3. Мы сами не звоним?! Отмечу, что мы первые Вам позвонили и предложили возврат долга частями, так что, пожалуйста, не надо говорить неправду. Мы держим связь с Александром и обо всех задержках он в курсе.

Тимур, вы и частями тоже уже откладываете и откладываете. Не надо говорить,что Я неправду говорю. Я с Александром тоже связываюсь каждый день и не по разу и прекрасно знаю, когда вы с ним разговариваете.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх