Можно ли работать БЕЗ ПЕРЕГРУЗА в самосвальном бизнесе?! - СообщениеМожно ли работать БЕЗ ПЕРЕГРУЗА в самосвальном бизнесе?! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15422 19 сентября 2014 Ма в кемерово платим от 2000 за сутки, если комуто везет и выходят на большие звезды то платят 15000 в месяц с каждой машины. и то это не выход, тормозят за перегруз, а так как у тебя дорога проплачена и с верху им звонят и говорят отпустить, то тут же начинается: разная резина, лампочки, воздух и так далее. короче если остановили то минимум 500 ещё сверху выписывают. я вот вообще считаю что должны ввести не такие пропуска на перевозку которые действуют сейчас ( платишь за него кучу денег, а толку никакого) а нормальные. я вот например с лёгкостью бы отдал тысяч 30 в месяц если бы в пропуске было написано “ВЕЗЕТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ” )))Я считаю что под словом перегруз надо понимать и платить за задницу между фактической массой машины и её разрешённой полной массой. А эти черти устанавливают там свои “ потолочные” нагрузки, а машина сертифицируется под отределенный тоннаж им насрать.
изменено 19 сентября 2014
|