Мосалов александр - СообщениеМосалов александр - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15067 13 августа 2014
1) Если работа без договора - полиция даже не станет заниматься, так как факт доказать трудно 2) Найти человека реально: - ловлей “на живца”, через создание объявлений в его городе которые его зацепят - Его фирмы: Строй Лидер, СпецПромМонтаж Мосалов ген. Директор, адрес регистрации Москва г, Старобитцевская ул, 19, 1, находится в доле с Кисилевым Максимом Александровичем. ЗАО стройлидер - тоже в долевке. Карточки фирм прикрепил к сообщениям, там более детальная информация. Далее стоит посетить эти адреса компаний, что бы установить был он там или бывает. Попутно, если человек не берет Ваш номер, что мешает позвонить (желательно женским голосом или коверканным узвекским) и сказать Я ХОЧУ С ВАМИ РАБОТАТЬ, и далее легенда, по которой Вы хотели бы отработать на этого человека. Лучше конечно женским голосом, так как он может и на встречу согласится. А ещё, что очень будет хорошо, создать левый профиль в соц сети, женский профиль, туда накидать фото, левых друзей (только не так, что бы это было видно как фейк) и не забыть сделать новую левую почту, новый номер телефона. Причем когда он даст свою почту, что бы Вы могл ипереслать какую то там инфу, обязательно в подписи стаивть вымышленную ФИО, по которой можно найти в ВК профиль, он зацепится и это может Вам на руку сыграть. Вариантов масса - главное импровизация Контакты: Мосалов Александр Николаевич, 89857808515,masalow.alex@yandex.ru PS Например зарегистрировать в скайпе номер другого региона, который подальше от того, где Масалов находится, позвонить женским голосом, дать легенду, что Вы вообще в команндировку приедете в столь далёкий город и остановится будет негде, и вообще в бизнесе недавно, и мужа нет и братьев нет (заступится одним словом некому), всячески встречу намекать Главное фотками подкреплять свою натуру, думаю он клюнет Прикреплённые файлы: 1047796708948_99651423279419.pdf
(109.5 KB)
- 13 августа 2014 5077746681183_99651423279181.pdf
(113.5 KB)
- 13 августа 2014
изменено 13 августа 2014
|