Осторожно! Валерий Яшин МОШЕННИК! - Сообщение

Разобрались
Осторожно! Валерий Яшин МОШЕННИК! - Сообщение
10 июля 2014
Господа перевозчики ™™! Аккуратно с Валерием Яшиным! Нанимает автотранспорт на перевозку песка в Сколково-на погрузке машины стоят по 4-5часов -ждут эскаваторщика, на выгрузке урезают обьем и не выплачивают деньги!
Приемщик по имени Джамал действует совместно с Валерием-под предлогом что у них сейчас нет накладных отправляют водителей на погрузку, а потом говорят что машины вовсе не было!
Если Вам дороги свои деньги, нервы и время, то ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!
Саша, что за гон? За ВАС, с ребятами перевозчиками рассчитался сам, вы им ещё 25000 остались должны, с пропавшей накладной, вместо вас, ездил я разбирался, хотя это не мои проблемы, если нет бланка, все водилы знают, хоть на листке бумаги поставь объём печать и подпись! вас ребята в глаза ни разу не видели, что касаемо мошенничества, или ты извинишься и уберёшь эту трепатню! или по пунктам здесь с телефонами ознакомлю всех желающих о том как вы ребят нанимали, это от вас они часами денег ждали, решение о загрузке, куда поехать и т.д. и т.п., и как вы всеми правдами и не правдами у меня вперёд денег просили… да и фотку свою для начала поставь, блюститель законности)

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх