Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение

Г-жа Момот расплатилась с нами 100 %, тему закрываем, желаем ей дальше работать со своими подрядчиками корректно, соблюдать условия договора.
Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение
4 мая 2014
Андрей. вы правильно делаете. что вывели на чистую воду госпожу Момот Ж.Л., это одна из самых беспринципных и жадных людей в транспортном бизнесе. которые мне встречались. сами из-за неё пострадали, до сих пор должна по Приразломному. и мои партнеры деньги вышибали буквально. патологическая жадность до шизофрении…изворотливая. хитрая, как ещё люди идут на неё работать. не понимаю просто, ведь ее имя стало именем нарицательным как мошенница во всех регионах…а господин Метелкин что так рьяно защищает ее? какой интерес? не советую это делать. слишком много перевозов ее ненавидят и хотят найти…могут и вас зацепить, ведь все знают. что она мошенница и идет по головам, удачи вам Андрей
Мы собрали достаточно информации, в течении нескольких дней документы будут отправлены в
С. К прокуратуры по Омской области, думаю мадам Момот Ж. Л не долго будет находиться на свободе,159,158 и ещё пару статей У. К Р. Ф просматриваются явно.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх