Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение

Г-жа Момот расплатилась с нами 100 %, тему закрываем, желаем ей дальше работать со своими подрядчиками корректно, соблюдать условия договора.
Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение
30 апреля 2014
Вложенные цитатыЖанна перекидала весь север. Скрывается, дома не живёт, её ищут многие перевозчики. Мне сразу после выхода этой публикации стали звонить люди пострадавшие от неё. Она мерзкая жаба за счёт компании Промстройинвеста осушествляла перевозки, логисты компании выходили на работу в 4 утра, заключали договора, а она все машины по их прибытию переписывала на свою поганую фирму, когда мы узнали об этом и сказали ей это, она отказывалась от этого. Деньги обещала, что будут только четрез нас идти, обещает выплатить каждый день. но это продолжается месяц. Мы сделаем всё возможное, что бы эта мразь не смогла больше работать в этом бизнесе. Найдём её и отдадим в руки пострадавших!
Насколько я знаю под бабу Жабу сейчас сильно копают, собирают терпил по всем её похождениям и скоро должны приземлить. так, что все эти шавки останутся без пайки)))

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх