Помогите новичьку. - СообщениеПомогите новичьку. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/13249 30 марта 2014 Вложенные цитатыСергей об этом и речь, все думают что он не такой как все, и он обладает какими то не реальными возможностями, связями и знаниями которые ему помогут зарабатывать (и оплачивать лизинг, кредиты ремонт и зар. платы) не так как все вокруг, а когда начинается непосредственно сама работа, её организация, финансирование, решение всевозможных проблем, то начинают появлятся какие то виноватые во всём что происходит (заказчики, полиция, кредиторы и водители), мы живём и работаем в нашей любимой РОССИИ, и прежде чем планировать свою прибыль раздели её как минимум на 2, а то она тебя разделит на 4.Вот-Вот, особенно водители и резина. А сейчас ещё и топливо вверх идет в отличие от ставок.Видишь тебе пока даже это не понятно. Набираем технику в карьер порядка 40-50 машин для обеспечения определённого объёма, это не значит что надо эту технику покупать. Виталий я тебе говорю не лезь, потомучто по опыту знаю что такое в этом бизнесе лизинговые машины, тем более бэушные. В этом бизнесе и у самых честных заказчиков бывают задержки по оплате, а лизингу ты это не объяснишь, а ещё ремонт, резина, простои, водители и тд и тп. Тебе тут отвечали уже про это всё. Взвесь всё 10 раз, плохого здесь никто не пожелает, просто реальность очень сильно отличается от фантазий. Удачи!Я не пойму, Вы пишите не лезь, а сами набирайте технику, как понимать?Всем привет, 5 лет занимаюсь перевозками возил (ТНП). Хочу поменять специфику, планирую купить 3-4 годовалова европейца, но не известность немного пугает. Дайте пожалуйста дельный совет с чего начать или с кем.Тебе что спокойно жить надоело? Купи логан на эти деньги и таксуй, больше заработаешь
изменено 30 марта 2014
|