Помогите новичьку. - СообщениеПомогите новичьку. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/13242 30 марта 2014 Вложенные цитатыПолучается не так. Того кто на рынке не новичок кинуть сложнее. Он более осторожен и имеет уже какую то репутацию и круг общения (хотя бывает на это и не смотрят). А вот новичка можно и кинуть или оплату на потом отодвинуть -святое дело для многих посредников. А у Вас лизинг-компании не скажешь про это, им по фигу на то что у Вас проблемыСовет от опытных можно послушать, но когда человек пишет “не лезь там кидают”, а сам технику набирает.Я не пойму, Вы пишите не лезь, а сами набирайте технику, как понимать? [/Всем привет, 5 лет занимаюсь перевозками возил (ТНП). Хочу поменять специфику, планирую купить 3-4 годовалова европейца, но не известность немного пугает. Дайте пожалуйста дельный совет с чего начать или с кем.Тебе что спокойно жить надоело? Купи логан на эти деньги и таксуй, больше заработаешь Поэтому я считаю что с одной машиной, тем более лизинговой и без заказов и связей входить в этот геморрой крайне опасно. |