Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение
Г-жа Момот расплатилась с нами 100 %, тему закрываем, желаем ей дальше работать со своими подрядчиками корректно, соблюдать условия договора.
Мошенники ООО « ТрансДорСтрой» Момот Жанна Леонидовна и Сидельников А.Е.ИНН 5507226269 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/13090 19 марта 2014 На обещаниях этой дамы пострадало и обанкротилось не один десяток знакомых мне перевозчиков …таких пройдохам нельзя давать объёмы и деньги, лично мои машины поехали на Бованенково три года назад. она там нас бросила. не заправила…и часть машин была заморожена и там их просто разграбили дотла…поняла. что запахло жереным и пропала…ни телефонов не брала. не смогли мы ее найти. иначе бы не знаю что бы сделали с ней…этот человек не имеет ничего святого, кидает перевозчиков. обманывает партнеров. своих же логистов. которые на неё работают и тд…в глазах только деньги и вперед по головам…но все возвращается,А мы кушаем очередной завтрак. Человеку наплевать на свою репутацию, уже более 500 просмтров, при наборе в поисковике гугла её фамилии выскакивает эта информация, видно думает через своих шавок потом машины набирать, но сильно просчитывается, обрубим концы. |